RESERVAS

Carta de platos

En Nikko rendimos homenaje a la cocina nikkeiuna cocina peruana con influencia japonesa.

PARA PICAR Y COMPARTIR

Wantanes rellenos
De pollo y langostinos en salsa tamarindo.

Rollitos crocantes Primavera
Rellenos de lomo saltado al wok, acompañados de crema de rocoto.

Wraps de lechuga
Relleno de un yasaitame con lomo fino.

Caracoles de mar 
(preguntar por disponibilidad)
Estofados largas horas al sillau. Homenaje a Augusto Kague de Ah Gusto!


Yakicuchos de pulpo
Anticuchines en salsa anticuchera con naranja y guarnición de majado de yuca.

 

Tartar de atún
Con palta y sus chips de papa amarilla al shichimi tōgarashi.

Ebi mayo
Langostinos amelcochados con su toquecito de ajonjolí.

Maras niku beef carpaccio 
Cocínala sobre un bloque caliente de sal de maras y ponle un toque de salsita ponzu criolla.

HOMENAJE A ROSITA YIMURA

Ensalada de pulpo 
En salsa de mayonesa,cebolla blanca y bits de tocino crocante.

Pulpo al olivo 
Con cebolla blanca y

mayonesa al olivo.

 

FUENTES NIKKO

Para compartir entre dos, tres o cuatro, dependiendo de tu ánimo, tu apetito y popularidad

 Trío chicharrón 
Cebiche de pescado al ají limo, causa de cangrejo y chicharrón de pota.

Trío mariscos
Cebiche de pescado al ají limo, causa de cangrejo y arroz con mariscos al wok.

 

 

 

Ronda Fría  
Causa anticuchera, pulpo al olivo, cebiche nikkei, pulpito a la chalaca y tempura de pejerrey..
 

 

CEBICHES

Dos culturas compartiendo un mismo océano, el resultado es sorprendente

Cebiche Clásico
De pesca del día o mixto al ají limo.

Cebiche Ponja
De Pescado con cremosa leche de tigre, un toque de shoyu, shichimi togarashi,
chicharrón de pota y su canchita más.

Cebiche combinado al ají limo
De pesca del día y chicharrón de pulpo.

 

 Cebiche Nikkei 
(Recomendado por el Wall Street Journal)
Atún y pulpo al tamarindo.

 

Tiradito Nikkei
Átún al tamarindo y ajonjolí

 

CAUSAS

Por un Perú más justo, por un Perú más libre y sobre todo por un Perú multicultural. ¡Viva la cocina nikkei!.
 

Causa rellena de cangrejo
Con palta en salsa huancaína.

 

Causa anticuchera
Con pescado a la brasa y pota.


 

TEMPERATURAS Y CHICHARRONES

Crocantes y calientitos...Hechos con sabiduría oriental y llenos de peruanidad.
 

Tempura de Pejerrey  
En salsa tentsuyu al ají limo.

Chicharrón de pierna de pollo
Con hueso acaramelado con miel de ostión al ají limo y chips de camote.

Chicharrón de pescado
En salsa tártara con yuquitas fritas.

 



Chicharrón de pota
En salsa tártara con yuquitas fritas.

Tako Ankake
Chicharrón de pulpo en salsa agridulce de tamarindo con durazno y piña.
 

 

SÚPER SOPAS COMO FONDO

Tradicionales y caseras, con toques de magia oriental y que nos traen recuerdos memorables.
 

Caldo de gallina
Todo un levantamuertos, con wantan relleno de gallina, fideos, huevo y un toquecito de kión.

Chupe de pescado de antaño
El clásico que todos conocemos.

 

Parihuela (para compartir)
De cangrejo y mariscos al miso.



ARROCES, TACU TACUS Y RECUTECUS

No existe peruano ni jaladito que no coma arroz, todo un homenaje a los orígenes.

Yakimeshi envuelto
En tortilla de huevo, acompañado de saltado de pollo y champiñones al wok.

Aeropuerto Nikko
Arroz frito con verduras orientales y pecanas, montado con chanchito glaseado y ensaladita de mango con berros.

Chaufa tortillón
Con conchas y langostinos en salsa teriyaki.

 

 

Arroz con mariscos
Clásico al wok.


Tacu Yaki 
Tacu tacu de mariscos en salsa batayaki, ¡de campeonato! Homenaje a Darío Matsufuji.

FUSIÓN CHOLOPONJA

Los clásicos con tradición se reinventan para jamás pasar de moda.

Chaufa de quinua
Con pescado a la plancha, verduras orientales salteadas al wok y salsa de ostión.

Pescado sudado al miso
Con yucas.
 

 

Tallarines verdes
Con apanado de lomo fino al panko.
 

SALTADOS AL WOK

Salta de alegría y enrédate de felicidad, nuestros saltados y tallarines te dejarán con la boca abierta.

 

Tallarín saltado chifero
Con chicharrón de pollo, canela china y ostión.

Tallarín saltado carretillero 
Con lomo fino, Homenaje a Roberto Matsumoto
 

 

Clásico lomo saltado
Con papas fritas y arroz con choclo.

Mongolian beef
Famoso saltado, pero a nuestro estilo, con lomo fino, cebollita china y ajo. 


 

NUESTRA PARRILLA

El humo y el carbón son los mejores testigos para estos matrimonios. ¡Acepto!

 

Pulpo a la parrilla
Con chimichurri de rocoto y yuquitas fritas.

Churrasco de pez espada
En salsa teriyaki, acompañado de yakimeshi casero (chaufa japonés) y papitas nativas.

 

 

Filete de pescado
Con champiñones, papitas nativas y vegetales salteados al wok.

Filete de atún con risotto al aji amarillo y saltado de langostinos al Wok 
Unos dicen arrisottado, nosotros decimos risotto porque usamos arroz arborio.

 


NIKKO KIDS

¡Ellos son los consentidos! Entre crayolas y papel, podrán disfrutar como en casa.

Nuggets de pollo
Con papas fritas y 1 bola de helado.
 

 

Apanado de pescado
Con papas fritas y 1 bola de helado.

  • Pregunta por nuestras especies de pesca premium.
  • Si te provoca algo que no está en la carta y tenemos los insumos, podemos prepararlo para tí.

 Todos son un golazo, pero estos... Umm! Estos no los puedes dejar pasar!

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La Molina, Lima - Perú
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Jueves, viernes y sábados de 7:30 pm a 11:30 pm